{"type":"img","src":"//cdn.quv.kr/klmfa7tw2/up/602c160b3ebd1_1920.png","height":"70"}
  • 회사소개
  • 운영시스템
  • 관리 및 서비스제공
  • 위생 안전관리
  • 전자발주 시스템
  • {"google":["Barlow"],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR"]}
    ×
     
     
    섹션 설정
    {"type":"img","src":"//cdn.quv.kr/klmfa7tw2/up/5e929eb128ccf_1920.png","height":"20"}
  • 회사소개
  • 식재료 관리
  • 구매경쟁력
  • 전처리제품
  • 위생 안전관리
  • 전자발주 시스템
  • 위생과 품질까지 철저하게 관리

    식재료 품질 운영 및 관리

    산지구매, 계약구매, 직접재배 등
    직거래 시스템 활용

    품목별 품질 기준에 의한 구매 

    위생적 환경에서 손질 및 포장

    책임자에 의한 일일 검수

    식품 연구원 샘플링 검사

    품질, 수량, 중량, 유통기한 등 점검

    1차 2실 냉장,냉동 가능 
    차량 보유

    실시간 온도관리

    신선하고 안전한 시스템으로 12시간 이내 납품 완료

    {"google":["Barlow","Roboto"],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR"]}{"google":["Barlow"],"custom":["Noto Sans KR","Noto Serif KR"]}
    {"google":[],"custom":["Noto Sans KR"]}